中文 English

学生服务

当家长们选择将孩子送到加拿大来读高中时,相信他们最关心的就是学校的教育质量以及生活服务,而这两点恰恰是精英高级中学所具有的、其他国际私立高中不可比拟的优势。首先,精英高级中学拥有一流的教师团队和超一流的教育质量。

1. 用数据说话,学校目前保持100%大学录取率,多伦多大学录取率更是高达90%以上!平均每一位毕业生都会收到4-5份大学录取通知书。

2. 加拿大教育部批准建设的正规高中(安大略省教育部高中编号667085),所授课程与本地公立中学同步。学校定期接受省教育部的教学资质检查和教育质量评估,每次都获得检察官的好评。

3. 学校教师均拥有加拿大本科以上文凭以及安省教师资格证书,教学经验丰富;教职人员还经常参加专业培训课程,以保证专业知识和教学活动的与时俱进。

4. 学校开设英语作为第二语言课程(ESL)以及大学预备课程,在为高中课程学习打下夯实的语言基础的同时帮助学生更好地从高中过渡到大学的学习和生活。

5. 学校为学生提供雅思和COPE(多大入学考试)考试的应试辅导,帮助学生努力提高语言成绩,以达到大学录取的最低要求。

6. 除任课老师外,学校还指派专门的班主任对学生学习和生活方面给予更多的关心和指导。班主任会监督学生的学习和出勤情况,帮助学生寻找社区义工机会,给予学生专业选择和就业方面的建议,还会定期与家长沟通,及时汇报学生的基本情况,让家长们对自己孩子的学习和生活感到放心。

精英高级中学为每一位在校学生提供全方位、一站式的生活服务。所提供的服务包括但不局限于:

1. 一流的伙食,包括丰富的早餐,多种多样的中式午餐和晚餐(菜单两周不重样),各种新鲜水果、酸奶以及汽水果汁,让学生们在国外也可以吃上家乡的味道;

2. 学校为学生提供两种住宿选择——三星级酒店房间或者别墅单间,不管住在哪里学生们都可以享受到整洁安静的住宿环境,同时人身安全也可以得到保障;

3. 机场接送。我们理解新生们刚到多伦多这样一个陌生地方时的茫然心情,也知道家长们会为自己的孩子一个人远赴异国学习而感到担心,所以我们会有专门的老师到机场迎接每一位新同学的到来,确保将他们接送到安全的学校宿舍;

4. 我们也会带每一名新学生去办理银行账户和当地的手机卡,协助学生顺利融入全新的生活;

5. 当学生生病或是出现紧急状况时,学校老师会即刻带学生前往诊所或医院接受专业治疗。学校为每一名学生都购买了国际学生医疗保险,确保他们在加拿大学习期间的健康状况;

6. 每逢中国节日,如中秋、端午、春节等,学校都会组织学生聚餐,让学生们都能感受到国内的气氛和家的温暖;像万圣节和圣诞节之类的西方节日,学校也会组织学生参加相应的传统活动以庆祝这些节日,同时让学生们可以积极地融入加拿大的生活环境,理解当地的文化习俗;

7. 丰富的课外实践活动。学校每个月都会组织学生进行至少一次的课外实践活动,包括参加大学展、观赏舞台剧、参加电影节课程、去公园赏枫赏樱、弹簧床躲球游戏等,可以有效地促进学生的全面发展,培养学生的独立性和责任心等;

8. 学校为学生提供免费周到的签证办理服务,包括他们在校期间的学习许可和入境签以及考入大学的学习许可。学校老师拥有丰富的签证办理经验,免除学生的后顾之忧。