中文 English

活动报道

恭喜我校学生顺利完成今年的安省统考

发表时间:2018-04-10  点击次数:

安省统考,英文名称 Ontario Secondary School Literacy Test(OSSLT),是安省高中生在顺利毕业之前必须通过的一项测试。考试时间在每年的三月底至四月初之间,10至12年级的学生均可以参加,总分400分,超过300分即为通过,整个高中阶段只需通过一次即可。


OSSLT.jpg


今年的统考时间为4月10日,比往年都要晚一些,同学们也有了多一点的时间可以进行准备。精英高级中学每年都会为备考的学生们提供免费的课后辅导;对于低年级的不参加当年考试的学生更会开设专门的课程来提高他们的英语水平以,让他们在来年的统考中可以发挥出水平。对于今年的课后辅导,我们学校的老师可谓是尽心尽责,本来计划是在三月底结束辅导,但老师自愿坚持到考试前一天,就是希望每个学生都可以考出好成绩,顺利毕业。为我们老师的敬业精神点赞!

经过紧张的两场考试,我们学校的14位考生全部完成考试,祝愿他们都可以顺利通过测试,向自己心仪的大学又可以迈进一步!