中文 English

活动报道

记一次义工活动——圣诞装饰

发表时间:2017-12-01  点击次数:

 

121日这天,精英高级中学的同学们接到了一项有趣又充满爱心的义工任务——前往位于市中心的一家敬老院帮助里面的工作人员完成圣诞装饰。因为路途较远,校长决定让所有老师开车带上学生们,既节省了时间又确保了孩子们的安全。

 

 

IMG_5656.jpg

IMG_5658.jpg

这家敬老院由多伦多市政府运营维护,由七层楼高,可容纳450多名老人,提供全天24小时的陪护以及一些室内娱乐设施。同学们这次的主要任务是将几颗圣诞树拼装起来,连接好上面的灯饰,并在树枝上挂上彩球装饰和丝带。整个过程听起来好像并不复杂,但着实花了不少时间和功夫,几位老师也上阵帮忙,大家都乐在其中!

IMG_5651.jpg

IMG_5659.jpg

这是为数不多的一次全体同学有机会可以一起参加同一项义工活动,大家既收获了帮助他人的喜悦,又在活动中培养了互相之间的默契,可谓是收获颇丰!同学们纷纷表示希望以后还能有机会参加类似的活动,我们的孩子真棒!

IMG_5648.jpg

IMG_5655.jpg