中文 English

活动报道

大学offer聚会

发表时间:2015-05-08  点击次数:

 

      经历了今年多伦多漫长寒冷的冬天,万物复苏,在这个阳光明媚的五月,Elite Academic School终于迎来了2015年第一份大学录取通知书。

 

 

在此恭贺Jingtao Wu同学同时收获McMaster University三大专业同时录取的通知书,分别是Engineering(工程学) Computer Science(计算器科学), Chemical and physical(化学物理系)。

1.jpg

麦克马斯特大学(McMaster University),世界著名学府,是加拿大顶尖大学之一。麦克马斯特大学成立于1887年,位于加拿大安大略省优美的旅游城市汉密尔顿。距离多伦多,尼亚加拉大瀑布及美国边境城市水牛城约一小时驾车路程。麦马以其独特的创新性和求实理念而成为加拿大最著名的公立大学。在加拿大一流大学评比中,麦克马斯特大学连年被誉为最富有创造力与革新精神的学府。其商学院、医学院非常优秀,工程学院更是在全北美名列前茅,名列加拿大六大名校之一。

2.jpg

在这个激动人心的时刻,Elite全体师生为激励每一位正在等待大学录取通知书的应届毕业生,特准备了蛋糕并举行了一个小型的鼓舞聚会。希望每一位同学的耕耘都会有理想的收获,希望每一位学生都能收到自己心仪大学的录取通知书! 

Z5ML%17RTKGV((T_3~V9M3Q.jpg

 

Elite Academic School

2015/05/05