中文 English

活动报道

High Park 樱花赏

发表时间:2015-05-07  点击次数:

          五月的High Park, 人山人海。

经历了这个漫长寒冷的严冬,多伦多人民终于盼到了一年一度的迎春樱花展。今天,Elite Academic School全体学生在老师们的带领下,来到了High Park,在感受春天的美妙同时,也积极参与了多伦多这特殊的春季活动,体会到了不同国家不同的文化熏陶。

HighPark占地161公顷(399英亩),被誉为多伦多众多公园之中的瑰宝。公园三分之一的范围依然保持其自然生态,并拥有极多稀有品种植物,因而成为多种野生生物,包括禽鸟、鱼和动物的居所。这里还设有吸引游人的景点和康乐设施,包括历史悠久的ColborneLodgeCoachHouse、一个由义工兴建的游乐场、数个牧场及运动场、一个户外溜冰场及园艺布置得极其漂亮的花园HillsideGardens。此外,这里也是闻名的戏剧表演活动DreaminHighPark的举办场地。

同学们在老师的带领下,由Finch地铁站出发,1个小时候后终于来到了这个宁静祥和美丽的多伦多中心公园。沿途的花草都已经变绿,同学们一路欣赏,心情好不愉快。转眼便来到了公园的中心,首先映入眼帘的便是一大片茂密的樱花树林,在阳光的照射下,展现出勃勃生机。粉红色的花瓣散落在地上,不少多伦多市民席地而坐,铺开自己的凉席,打开早已准备的野餐盒,安静的躺在草坪上欣赏着这一美景。同学们也效仿着,有的三五成群的围坐在草坪上,有的跑去了湖边和著名的加拿大鸭亲热合照,还有的在可爱的冰淇淋车边排队,购买整个冬天都盼望已久的巧克力甜筒。

但快乐的时光总是短暂,在接近了两个小时的绕公园步行后,不少同学大汗淋漓但直呼过瘾。在这个美丽的五月初,我们完美的完成了我们的第一个春季短途旅行,感谢每一位学生的积极参与,让我们期待下次更美好的旅途!

X$S1[HXJYC[0ZLO$V1MVARC.jpg