中文 English

活动报道

2017年国庆中秋活动

发表时间:2017-10-01  点击次数:

     金秋十月,丹桂飘香,在这金色的十月,加拿大精英高级中学迎来了2017年国庆暨中秋联欢活动。今年的活动依旧在学校里举行,过往几届的毕业生纷纷返校来参加这一庆祝活动。

     为了活动的顺利进行,学校的老师们当天一大早就前往超市购买了大量食物、零食和水果,包括烧鸭烧鹅、各式熟菜、寿司、月饼、点心、橙汁汽水等等,可谓是丰盛至极。

 

1.jpg

    对于今年初来乍到的新生来说,这次的活动可以进一步拉近学生和老师们的距离,让新生们感受到了家的温暖。另外,老生们回到母校,跟昔日的同学和老师一起坐下聊天,回忆当年的学习生涯,也是一片其乐融融的景象。

 2.jpg

    为了学校的活动可以丰富多彩,今年上半年的时候学校老师们特意去买来了一台大彩电和一套卡拉OK系统。值此庆祝活动,新生老生纷纷上台进行表演,为整个活动添加了更多色彩。

3.jpg

最后,加拿大精英高级中学的全体教职工祝愿所有学生和家长们佳节快乐!预祝所有学生学有所成,来年取得好成绩!

4.jpg