中文 English

近日热点

2015年度大学申报

发表时间:2017-12-08  点击次数:

                      ----Elite Academic School

2015年加拿大医学院和博士类大学排名

1.jpg

2.jpg

安大略省采用联合招生的办法,全省16所大学都通过"安省大学申请中心"(Ontario Universities Application Centre,简称OUAC)统一招收海外生,这些大学包括:布罗克大学(Brock University)、卡尔顿大学(Carleton University)、基辅大学(University of Guelph)、湖首大学(Lakehead University)、萨德伯里大学(Laurentian University of Sudbury)、麦克马斯特大学(McMaster University)、渥太华大学(University of Ottawa)、女皇大学(Queen's University)、维雅逊理工大学(Ryerson Ploytechnic University)、多伦多大学(University of Toronto)、特伦特大学(Trent University)、滑铁卢大学(University of Waterloo)、西安大略大学(University of Western Ontario)、罗理尔大学(Wilfrid Laurier University)、温莎大学(University of Windsor)、约克大学(York University)

3.jpg

在选择大学时,学生应更实际地综合自身情况选择最为适合自己的专业。另一方面,排名较后的大学,亦非不济,例如最近就业率大增的安省理工大学就以卓越的工科而一鸣惊人。所以学生在考虑大学的时候更要着重每个大学的特色学系与自己的兴趣所在。

4.jpg

--Elite Academic School大学申报情况A

5.jpg

--Elite Academic School大学申报情况B

截止至今,我校学生大学申报已全数完成。在这个寒冷的一月里,同学们即将投入最后紧张的冲刺阶段。希望每一个同学们都能取得满意的成绩,进入自己心仪的大学。

加油吧,同学们!